
Lúbora una sorprendente cocina mediterránea de autor en Boadilla del Monte
El encantador restaurante de Raúl Harillo nos adentra en una inolvidable experiencia donde confluyen sabor y saber hacer

Madrid, capital del sabor esta Semana Santa
Diez formidables restaurantes para disfrutar de estas fechas en la capital

Bokaxankla, tapeo fino en el corazón de Chamberí
Una nueva apertura en la capital que reivindica el espíritu y el encanto de los bares de toda la vida

CONSERVAS EMILIA: TRADICIÓN Y SABOR EN TU MESA ESTA NAVIDAD
La Navidad se aproxima y con ella, la oportunidad de deleitar a nuestros seres queridos con manjares especiales que transforman cada comida en una celebración.

Noches de flamenco en La Giralda
Todos los viernes por la noche, las cenas de La Giralda están amenizadas con el "flamenco más elegante", de la reconocida artista Isabel Luna

Bichopalo, la excepcional propuesta gastronómica de alta cocina democratizada de los hermanos Pozuelo
Reconocido por Bib Gourmand, sus artífices se encaminan a pasos agigantados hacia la ansiada estrella

El Pedrusco de Aldealcorvo celebra una formidable jornada protagonizada por el cochinillo segoviano
Los hermanos Gonzalo y Antonio, segunda generación de la familia de Pedro Meño, nos conquistan con su alta cocina castellana.

IZTAC, un pedacito de mexico en la capital española.

Un animado local donde disfrutar de una formidable coctelería de autor y deliciosos platos que han sido concebidos para compartir

La Giralda, nos traslada al sur todos los viernes con sus noches de flamenco

Metro Bistró, pasión por la buena mesa en el corazón de la Plaza Mayor
El encantador restaurante, de Matías Smith, nos adentra en su formidable cocina de vanguardia.

Fidelio, los mejores sabores de Perú en Boadilla del Monte
Un nuevo y acertado destino gastronómico que está a punto de celebrar su primer aniversario devida

Illunbe, una magnifica cocina vasca en la exclusiva zona residencial de La Moraleja
Un elegante restaurante vasco regentado por el carismático malagueño José Allal, nos adentra en una rotunda propuesta gastronómica protagonizada siempre por la calidad

Kököchin Experience, una seductora gastronomía ancestral que recoge los mejores sabores de Oriente
Un espectacular local de espíritu colonial, a muy pocos kilómetros de la capital, donde saborearuna apetecible y exótica cocina viajera

Santoku, una mesa para ocho comensales y un sorprendente menú omakase por tan solo 35€
Una larga lista de espera para conocer el restaurante más pequeño de Madrid que muy pronto abrirá una nueva sede

Charnela, la divertida mejillonería de Ponzano
El coqueto restaurante de Alejandro Yravedra y Victoria Mántaras nos adentra en el apasionante mundo del mejillón

Corre Ve y Dile, lo mejor de la huerta en el madrileño Pinar de Chamartín. Un precioso local con muy buen ambiente donde disfrutar de exquisitos productos de temporada

El otro día estuve comiendo en uno de los restaurantes más emblemáticos del barrio Salamanca Taberna Puerto Lagasca, conocido como el pequeño puerto de mar del empresario canario Pepe Caldas.

Maldonado 14, una formidable cocina tradicional a precios comedidos en el barrio de Salamanca
Sus artífices, los encantadores segovianosJulián Barbolla y Francisco Vicente, nos conquistan con una sublime propuesta gastronómica protagonizada por los mejores productos de temporada

Valdivieso un formidable restaurante en Embajadores que nos enamora con una sublime cocina con alma
Recientemente galardonado con un merecidísimo solete Repsol, en su carta nos aguardan una acertada colección de bocados viajeros que conquistan el paladar

El encantador restaurante de la familia Cascajo Moro nos deleita con los mejores pescados y mariscos recién llegados de las lonjas andaluzas

Mar de Alborán, una formidable propuesta gastronómica que sabe a Sur
Una seductora carta que nos traslada a Andalucía con cada bocado.

El pequeño gran proyecto del empresario Canario Pepe Caldas nos conquista con una sensacional propuesta gastronómica a precios razonables.

El encantador restaurante de la familia Amorós lleva ya setenta y cinco años deleitándonos con los mejores mariscos.

Un coqueto restaurante repleto de aromas, sabores y matices exóticos que enamoran el paladar y conquistan los sentidos.

Iztac, arranca la temporada de chiles en nogada
Su artífice, el carismático Jorge Vázquez, nos sorprende nuevamente con la genuina esencia de su querido México.

Restaurante Horizontal, una parada obligada en
San Lorenzo de El Escorial
Ubicado en plena naturaleza, en el corazón de la Sierra de Madrid, en su carta nos aguardan formidables sabores de la cocina mediterránea.

La Casa de Cristal, un precioso restaurante con la mejor terraza del barrio de Chamartín
Un maravilloso oasis en pleno caos urbanita donde desconectar del frenético ritmo de la capital.

Abya, el nuevo y rotundo proyecto del renombrado chef Aurelio Morales
Emplazado en el madrileño palacio de Saldaña, Abya se ha convertido en tiempo record en el place to be de la capital.

Materia Prima, la seductora lonja del Bernabéu.
Su artífice, el empresario Ricardo Garrastazu nos deleita con un original concepto que nos acerca el mercado a la mesa

Taberna Los Gallos, el place to be de la capital que nunca pasa de moda
Una preciosa casa convertida en un maravilloso restaurante de tres plantas en el exclusivo Callejón de Puigcerdá.

Allegra, la nueva apertura del Grupo Isabella´s en la Milla de Oro madrileña.
Un espectacular local de estilo Art Decó donde saborear una seductora propuesta de gastronomía italiana

La Giralda, la esencia de la mejor gastronomía andaluza en la capital
Su artífice, el incombustible Carmelo Espinosa, nos conquista con una cocina que derrocha sabor y saber hacer

Clásicos del Búnker y Evolution, los nuevos menús degustación de Yugo The Búnker
Julián Mármol nos sorprende con dos nuevas propuestas con sabor a tradición y vanguardia

Ana Sastre Dieguez
Directora de Intense Comunicación y colaboradora de ESMOART
Periodista de formación y de vocación. Especializada en crítica gastronómica y en asesoría de comunicación para restaurantes. Descubre conmigo los restaurantes más originales, exóticos, sorprendentes y deliciosos.