Corre Ve y Dile, lo mejor de la huerta en el madrileño Pinar de Chamartín. Un precioso local con muy buen ambiente donde disfrutar de exquisitos productos de temporada

 

El otro día estuve comiendo en uno de los restaurantes más emblemáticos del barrio Salamanca Taberna Puerto Lagasca, conocido como el pequeño puerto de mar del empresario canario Pepe Caldas.


Maldonado 14, una formidable cocina tradicional a precios comedidos en el barrio de Salamanca

 Sus artífices, los encantadores segovianosJulián Barbolla y Francisco Vicente, nos conquistan con una sublime propuesta gastronómica protagonizada por los mejores productos de temporada


Valdivieso un formidable restaurante en Embajadores que nos enamora con una sublime cocina con alma

Recientemente galardonado con un merecidísimo solete Repsol, en su carta nos aguardan una acertada colección de bocados viajeros que conquistan el paladar
 

El encantador restaurante de la familia Cascajo Moro nos deleita con los mejores pescados y mariscos recién llegados de las lonjas andaluzas

Mar de Alborán, una formidable propuesta gastronómica que sabe a Sur

Una seductora carta que nos traslada a Andalucía con cada bocado.

El pequeño gran proyecto del empresario Canario Pepe Caldas nos conquista con una sensacional propuesta gastronómica a precios razonables.

El encantador restaurante de la familia Amorós lleva ya setenta y cinco años deleitándonos con los mejores mariscos.

Un coqueto restaurante repleto de aromas, sabores y matices exóticos que enamoran el paladar y conquistan los sentidos.

Iztac, arranca la temporada de chiles en nogada

Su artífice, el carismático Jorge Vázquez, nos sorprende nuevamente con la genuina esencia de su querido México.

Restaurante Horizontal, una parada obligada en 

San Lorenzo de El Escorial

Ubicado en plena naturaleza, en el corazón de la Sierra de Madrid, en su carta nos aguardan formidables sabores de la cocina mediterránea.

La Casa de Cristal, un precioso restaurante con la mejor terraza del barrio de Chamartín

Un maravilloso oasis en pleno caos urbanita donde desconectar del frenético ritmo de la capital.

Abya, el nuevo y rotundo proyecto del renombrado chef Aurelio Morales

Emplazado en el madrileño palacio de Saldaña, Abya se ha convertido en tiempo record en el place to be de la capital.

Materia Prima, la seductora lonja del Bernabéu.

Su artífice, el empresario Ricardo Garrastazu nos deleita con un original concepto que nos acerca el mercado a la mesa

Taberna Los Gallos, el place to be de la capital que nunca pasa de moda

Una preciosa casa convertida en un maravilloso restaurante de tres plantas en el exclusivo Callejón de Puigcerdá.

Allegra, la nueva apertura del Grupo Isabella´s en la Milla de Oro madrileña. 

Un espectacular local de estilo Art Decó donde saborear una seductora propuesta de gastronomía italiana

La Giralda, la esencia de la mejor gastronomía andaluza en la capital

Su artífice, el incombustible Carmelo Espinosa, nos conquista con una cocina que derrocha sabor y saber hacer

Clásicos del Búnker y Evolution, los nuevos menús degustación de Yugo The Búnker

Julián Mármol nos sorprende con dos nuevas propuestas con sabor a tradición y vanguardia

Ana Sastre Dieguez

Directora de Intense Comunicación y colaboradora de ESMOART

Periodista de formación y de vocación. Especializada en crítica gastronómica y en asesoría de comunicación para restaurantes. Descubre conmigo los restaurantes más originales, exóticos, sorprendentes y deliciosos.

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